Букет

Елена Брызгалова
Букет цветов стоит во тьме,
Спокойной и немой.
Я подарю его тебе,
Любимой, дорогой.
Букет цветов, как наяву,
Проснётся, оживёт,
Букет тебе я подарю,
И сердце зацветёт.
Когда простится наш закат,
Что восходит пред тьмой,
Я снова подарю букет,
И встану пред тобой.


Написано в 16 лет.

(Елена Брызгалова) 1983г.