Обращение к Ангелу-Хранителю

Алла Соловей
Смотрите видео (ссылка в рецензии)



Ангел, милый мой Хранитель,
умоляю и прошу:
Ты лети в Его обитель,
к земляному шалашу.

Ты Ему сейчас полезней,
дай Ему живой воды,
сбереги от всех болезней,
от ранений и беды.

И когда Его Хранитель
примет помощь от меня,
оба вместе защитите
от предательств и огня.


Май 2023