Серенивые холода

Елена Никулина 5
Вот и пришли "серенивые" холода.
Но надо верить в то,
Что это не на долго.
Всю лазурь неба закрыли облака.
И под ногами вруг трава
Стала казаться не такой зеленой.

Все блеклым и промозглым
Кажется из - за холодов.
И солнца луч своим сиянием
Сегодня ничего не красит.
Есть только упоение
От созерцания серених цветов
И в мой любимый цвет день нынешний раскрасят...