Прости меня, моя любовь

Лилия Биндина
Опять счастливая весна
Меня с улыбкою встречает,
Что от себя скрывала я,
Меня своею окликает…

Но ты не брат, не друг, никто,
Так - человек из ниоткуда,
А что с тобой всегда легко,
То объяснимо только чудом…

Поэтому не будем лгать
Себе, другим и просто людям,
Нам под луною не гулять,
Мы вспоминать друг друга будем…

Весна счастливая пройдет,
Замолкнут птицы, сев на гнезда,
За них душа моя споет,
Ночное небо дарит звезды…

Прости меня, моя любовь,
Жизнь продолжается как чудо,
Весной смеяться буду вновь
Над тем, что может быть забуду…

И я уйду, как все бог даст,
И мне дано увидеть чудо,
Весенний свет любимых глаз
Со мной останется повсюду…