Про сбычу мечт

Влад Фад-Деев
Чего хотела
Кормилицына Татьяна

http://stihi.ru/2023/04/30/732


Я хочу вот это  в с ё —
Жадно, страстно и безбожно!
Сразу, много и ещё,
Внутривенно и подкожно!..

…Прям без вилки и ножа
Буду хавать полной ложкой,
Вся от радости дрожа,
И совсем не понемножку!..

… Размечталась — да об дверь
Самой верхней частью тела…
Вот бы вспомнить мне теперь:
А чего ж я так хотела?  ©

_____________

Амнезия - не про вас.
Просто, кончились хотелки.
Повезло на этот раз.
Значит, надо мыть тарелки...

Так бывает иногда.
Никаких инсинуаций.
Худший случай тот, когда
Все мечты начнут сбываться.

Даме в прошлый выходной
Подмигнул без задней мысли.
Бац! И я с чужой женой
Отдыхаю в Дагомысе.

Море, тётенька с веслом...
Надоело - всё знакомо.
Бдыщ! И тут не повезло!
Бляха, муж её был дома…

Доктор делал всё, что мог -
"Внутривенно и подкожно".
Через годик, дай то Бог,
Встану на ноги. Возможно…

Всё, пипец! Окончен бал.
И стихи боюсь писать я.
Вот, про море пописал.
Блымс! И судно под кроватью.