О вечном и нечеловечном

Козырь Елена Дмитриевна
Кругом война, внутри, снаружи,
В обед, на завтрак и на ужин.
По будням, в праздник, до победы,
Во тьме и зареве планеты.

По венам, чатам и каналам
На мир идёт девятым валом...
И в этом пекле Вечный Лекарь
Во мне спасает человека.