Горсть земли

Олей Алексей
Аэропорт. Багаж. Досмотр.
Билет пока в один конец. Пока ли?
Что ожидает там? Что завтра будет здесь?
Ответит кто-нибудь едва ли.
Багаж. Досмотр.
Строгий пограничник –
он, кажется, чего-то там нашёл:
«Скажите, это Ваше? Что за чёрный
в пакетике везёте порошок?»