Мой солнечный мальчик

Наташа Грант
Мой солнечный мальчик, посмотри мне в глаза.
Улыбнись, как умеешь, в три тысячи ватт.
Мне так много нужно было тебе сказать,
Но слова испарились... Ты в этом не виноват.

Из этой проблемы выход один у нас -
Мой солнечный мальчик, мой дорогой сынок,
То, что хотела тебе рассказать сейчас,
Раз подводят слова, напишу между звёздных строк.

Мой мальчик, не верь что в мире бывает грусть!
И в тучи не верь - их унесут ветра.
Пообещай мне, что я тебе не приснюсь,
Если внезапно уйду я в твоё "вчера".

Мой солнечный мальчик, ты не смотри мне вслед.
Я не хочу, чтоб хоть миг ты прожил скорбя.
И сегодня тебе я открою секрет -
Пусть незримо, но вечно, я буду хранить тебя!