Сделай завтра

Валерий Дручинин
Платье подвенечное надень,
Тонкою вуалью скрой глаза,
Вспомни, пришлые откуда все
Разбрелися по глухим лесам.

Фото подоконнику дари,
Выпуская телефон из рук,
Что меж нами стенками стоИт,
Выбрось и преодолей испуг.

Быть себе естественной позволь.
Безнадежность кажется двоим.
Лучшей мерой отплатила боль.
Мы сегодня  завтра сотворим.

Все, что оставалось позади,
Запечатай сургучом своим.
Думай, что желаешь ты найти.
Мы сегодня  завтра сотворим.

Где святое встретило испуг,
Где набралась смелости мечта
И сияние ее, как солнца круг,
Сделать мы попробуем все так.