Свинья. Превращения во сне

Мила Пуциловская
А в эту ночь я вдруг свинья!

Хрюканье и визг

Слышу  ведь не только я ?

О, пожалейте вы меня!

Мой пятачок грызёт каштан

И корни, жёлудь, что найдёт,

Копытца роют весь бурьян,

А пузо, крючковатый хвост в грязи.

Хочу проснуться, помоги!