За окном Зима в разгаре

Галина Новосёлова
    Из четвертого сборника стихов "Я – просто женщина".
        Раздел "Времена года.Зима"

За окном - Зима в разгаре.
Выходи-ка за порог!
Сколько радости подарит
Ночью выпавший снежок!

Снег сверкает открыточно ярко,
И январское солнце слепит.
Сколько щедрых морозных подарков
Нам Зима бескорыстно дарИт!

И не важно: дАрит или дАрит -
Это радости нам не убавит!

   15 января 2018