Быть с тобой почаще

Иван Есаулков
Хотелось очень мне
С тобою быть почаще,
Гореть в любви огне.
Что есть на свете слаще?

Пусть с сердцем бой ведёт
Слабеющий рассудок,
Не в пользу его счёт
В любое время суток.

Один твой нежный взгляд –
И сразу же нокаут.
Сердца забьются в лад,
Рассудку скажут: «Аут!»

Прости меня за штамп.
Свои огрехи знаю,
Но я – не Мандельштам
И даже – не Куняев.

И потому устал
Я говорить стихами.
Прижми уста к устам
И обними руками.

Гореть в любви огне,
Что есть на свете слаще?
Не наяву, во сне,
Но быть с тобой почаще!