О восторге слияния душ

Василий Кацубин
То, что было, - не стало ошибкой.
Нас укрыла одна простыня.
Ни стыда ни одежды, с улыбкой
Ты лежишь, обнимая меня.

Получившая то, что хотела,
И сгонявшая быстренько в душ,
Говоришь о вторичности тела,
О восторге слияния душ.