Мгла пришла, но слышу я 2003

Влад Норманн
Мгла пришла, но слышу я
бьют ветра в колокола,
первый толстым басом: "блин",
а другой потоньше: "блинчик",
ох, не сплю совсем один,
я на этом свете нынче,
а беда в полон взяла,
ветер дует, дождик хнычет,
ты откуда мгла пришла? -
боль мне в сердце пальцем тычет,
лунный лик Мадонн Да Винчи
смотрит вниз, повсюду мгла,
жажду чуда, ветер кличет
и в душе досада злая,
лунный лик от Леонардо,
грустно так смотреть не надо,
пусть пройдёт моя досада,
бьют ветра в колокола
вновь над тишиною сада,
около колокола, застыло облако
окно расколото и все дела...