Память Юрию Волку

Огородникова Наталья
Юрий Волк 40 дней памяти

***
Сегодня в вечность ты пройдёшь дорогу.
Забрав с собой часть сердца всех друзей.
Ты встал в Бессмертный полк. И ближе стал ты к Богу.
И лишь утраты горечь всё сильней... Сильней...

16.05.2023
Огородникова Наталья