Анна. Happy end

Владимир Филимонов 3
Вдохновение: Ольга Ионова"Ужастик"


http://stihi.ru/2023/04/15/8047

У Анны были варианты -
она и встала на пуанты,
и ну, на рельсах танцевать!
А паровоз, ни дать взять,
от удивления присвистнул, остановился и затих,
и машинист упал со смеха,
он никого не переехал,
а счастье было у троих.
Каренин, Анна, ну и Вронский
любить решили по-эстонски,
или по-шведски, кто их (граф) знает,
и пусть любовь их не святая,
а дни кислее спелой сливы,
зато все счастливы и живы.

15.05.2023г.