День Победы

Тамара Филимонова 7
День Победы тревожит судьбой.
Мы фашистов победили.
Каждый знает какой ценой,
Люди кровью заплатили.

Враг убил детей, стариков,
Уйма от голода полегли.
Всё стынет от пепла
врагов,
Чьи дети домой не пришли?

Боль души-отголоски войны,
Близких, воины загубили!
Все устали от зла, беды.
Мир!!! Для детей сохранили???