Вечности обряд

Виктор Печерских
Фигура, волосы и взгляд,
чуть укороченное платье,
рук утонченные запястья
вершили вечности обряд.

Ты вся как воздух невесома,
точеный платьем скрытый стан
вернул, что мертвым я считал-
возможность сладостной истомы.

Слегка бедром ты покачнула
и все - я твой, я у земли!
Ты ж не касаешься пыли
паря по улицам аула.

Звезда любви в твоих глазах 
лучом мне сердце прожигает,
и голос разума сбегает,
и убегает чести страх,

и девять грамм свинца в груди,
не остановит моей страсти,
давай построим наше счастье,
сегодня. Что там впереди?