Твой взгляд, как рыцаря забрало

Евгения Чинокаева
  Антону. Соколову



Твой взгляд, как рыцаря забрало

           И чувственность под панцирь забралась.

Судьбы удары, видно заковали

           То, что когда-то, нежностью звалось.



            * * *