Размышление

Михаил Корелин
А Рай не надо нам искать,
Ведь Раем надо обладать!
И если Рая нет в душе,
То Рая нету и нигде!
Ведь Рая нету без души,
Души без Рая не ищи!
Рай-это место душ земных,
Возможно добрых,а не злых.
А место злых-сказали:"АД!"
А Ад бы надо поискать!
И Ад находится в нигде,
Ад твой находится в душе!
Рай или Ад душой полны!
Душе и Рай,и Ад даны.
И только разуму дано!
Чтобы понять,
Что в нас полно!