Блохи

Борцова Татьяна Николаевна
По дивану скачут блохи,
Ой! С жилищем дела плохи.
Люди травят наш народ,
Что нас больше, с года в год.

Ну-ка блохи, встаньте в ряд,
Как на демонстрацию.
Убегает миллиард,
Через вентиляцию.

Вот спасибо, хорошо,
Все поля застроили.
Сверху, двадцать этажей,
Диванов с антресолями.

Двинем сразу, на восьмой,
Въехали же люди.
Расположимся гурьбой,
Жить как в сказке будем.

Обеспечено жильем
Наше поселение,
Занимай любой разъем
Живи до выселения.