Стремление к жизни

Лилия Сухачева
Весна, весна кружи меня!
Кружи меня, красавица.
Я жить хочу, я не молчу.
Листочки распускаются!

Остаток жизни проведу
У стен, навеки каменных.
Но одного лишь так хочу -
Хочу лучей я пламенных!

Весенний ветер, ты меня
кружи, да так, чтоб весело.
Чтоб ужасов седой зимы
не вспомнила, не встретила.

Всё небо стало голубым!
И солнышко нарядное.
Кружи меня, весна, кружи!
Ты - счастье ненаглядное!

по картине -
Дмитрий Кустанович
Весеннее дерево
70х90 см, холст, масло, 2019