Помоги царю...

Валерий Боев 2
    ( Псалом 71 )

О, Боже! Помоги царю
Отыскать мудрые решения,
За все Тебя благодарю,
Спаси народы от лишения.

Пусть солнце днем всегда сияет
И ночью светит всем луна,
Дождь постоянно окропляет
Луга и нивы, и поля.

Пусть души царь смирит людские,
И все враги пред ним склонятся,
Цари все смирятся земные
И станут ему поклоняться.

А Бог Великий будет вечно
Жить в человеческих сердцах,
И Ангелы чистосердечно
Славить Его на Небесах.

     май 2023 г.