Всегда я буду волноваться

Вера Комбарова Павленко
Всегда ты говоришь,
           чтоб я не волновалась,
Чтоб никогда за тебя я не боялась.
Не понимаю, никогда я не пойму,
А разве можно приказать сердцу своему!?


Я волновалась, и волноваться буду!
Пока жива, тебя я не забуду.
Мне Богом дан такой УКАЗ:
"Любовь хранить, оберегать чтоб нас"

Ведь о тебе всегда волнуюсь я,
И трепыхает сердце, волнуется душа моя,
Тебе я говорю, и повторю ещё сто раз.
Моему сердцу не прикажешь,
         Не запретит мне твой Указ.

Я искренне тебя люблю,
         Понять ты должен суть мою.
Всегда волнуюсь, буду волноваться,
Молиться за тебя, я буду к Богу обращаться.
     Вера Комбарова-Павленко  16.05.2023г