Неисправимый врун

Светлана Горяева 2
Забыл сказать, что ты женат
Хоть сам ты этому и рад
Ты говорил живёшь один
Когда меня к себе водил

Жене ты врал, что на работе
Ключи же брал у своей тети
Другим ты врал, что заболел
Когда жена коснулась дел

Она залезла в телефон
И начала тогда трезвон
Всех женщин быстро обзвонила
Что ты женат им говорила

И стерла все их номера
Что б не болела голова
Тебе устроила разгон
За то, что ты завел притон

А ты обиделся картинно
В глаза ей посмотрел невинно
Сказал она всё сочинила
И отношения убила

Ушел ты очень театрально
Она ж страдала ведь реально
Поплакала и вновь решила
Что с телефоном поспешила

Сказала - милый виновата
Что скоро у нее зарплата
Ты возвращайся, я забуду
Я самый милой женой буду

И ты вернулся как кароль
Поставил в телефон пароль
И врать ты будешь снова всем
Что ты живёшь один совсем

Расскажешь про командировки
Рассказы эти очень ловки
Ночуешь снова у других
Завидный кажешься жених