Сердцем уповаю...

Валерий Боев 2
    ( Псалом 70 )

Я всем сердцем уповаю
На Тебя, благой Господь,
И надежды не теряю:
Укрепишь Ты мою плоть.

От тебя, Господь, не скрою,
Говорю я неспроста,
Что наполнятся хвалою
Благодарные уста.

Буду свое упованье
На Тебя я возлагать,
И Твои благодеянья
Все дни жизни воспевать.

     май 2023 г.