Каждому своё

Залина Касумова
            Рубаи

Один хвалился, что его жизнь забавляет
И что любимых женщин счёт уже теряет...
Другой в ответ молчал, в раздумья погрузившись -
Ему одну любить всей жизни не хватает!



Иллюстрация из интернета