Здравствуйте, Деньги

Юлия Заволовская
Здравствуйте, Деньги, жду с нетерпением
Что вы придёте ко мне Вдохновеньем.
Я проращу Изобилия всходы,
Чтоб Созидание стало Доходом.

Ну что же вы скажете, Деньги?
В какие окрасить оттенки
Какие увидеть в вас Смыслы
И выстроить новый Путь Мысли?

Если Успеха программа
Дорога, ведущая к храму,
Умение видеть причину
Поможет простроить картину.

Если за Деньгами видеть не числа,
То ощущаешь: Жизнь полная Смысла!
Быть Со-Творенья участником,
Быть в ожидания Праздника!

Быть человеком  - подвиг ужЕ
Любовь и Мудрость с собой - в Багаже.
Деньги приходят только к Творящим
Светом желания ДЕЛАТЬ искрящим.

Это особенное Волшебство,
В нём изобилья Идей Торжество.
И так ощущаешь реально-
Все мысли материальны.

16.05.2023

© Юлия Заволовская.