она обожает бродячих псов..

Ека Питер
она обожает бродячих псов и искренние слова.
смотреть на закат, как уходит в поклон солнечная голова.

как море картавит, и неба сплин капризен перед дождём. она
в лёгком шёлке своей души танцует
так.. хорошо.


под музыку ветра, на раз-два-три, босая по краю волн..
девчонка, которая любит мир. во взгляде лазоревом -





шторм.