Посвящение любимой певице

Ольга Бер
Как классно, что ты есть. Спасибо.
Я слушаю тебя почти, что безотрывно.
Ты, главное- живи, пиши, люби...
Как сказано было не мной правда, когда-то.

И не снимай корону даже ночью.
Она тебе идёт, поверь, я знаю точно.
В тебя я верю очень, дорогая!
Пока тебя я слышу, знаю, я ещё живая.

Я много книг твоих прочла взахлёб,
Блин, как ты пишешь? Ну вообще улёт!
Ты правда крутая, Диан, отвечаю.
Я неприкосновенности всей группе желаю.




Пообещай нам, что справишься
И перепоёшь всех правящих.
Ты будешь, ты сможешь, мы переживём...
Мы каждую песню с тобою поём.
И не оставим тебя никогда,
Приручены - ведь так, господа?
Нас хватит ещё на полчетверти века,
Как и песен для маленького человека.




Примечание:
С этого стихотворения всё началось, было бы нечестно его не опубликовать.