Мурга

Сергей Буфф
https://www.youtube.com/watch?v=K4lr0NdOv_E
(Murga Agarrate Catalina)

Вместо родины нам тут досталась мурга.
Это всё-таки лучше, чем вообще ни фига.

Всё-таки ненависть хуже, чем безразличие.
Всё-таки пытки хуже, чем чужие обычаи.

Здесь ты уже не увидишь привычных звёзд.
Но за собою ты разве не замечаешь хвост?

Легко ли выбраться из тех и других оков?
Вот вам Владимир Рослик и тут же Василий Лубков.

Потому что мираж выглядит как особый путь.
Потому что гордыня - грех, а родину не вернуть.

Потому что мечтать - это не то, что лгать.
А сам ты жив лишь покуда звучит мурга.