Со светлым днём

Эмиль Элахи
Со светлым днём! И славным продолжением.
Жизнь подарила красоту весеннюю.
Всеобщее настало пробуждение.
Наверное, вот в этом и спасение.

Где истина? Ведь будущее кроется
Не в силе разрушения на атомы.
Да ниспошлёт с небес святая Троица
Жизнь вечную с рассветом и закатами.

Со светлым днём! Пусть ощущение праздника
Не покидает  после сна недолгого.
Какими бы все ни были мы разными
Всем Солнца в небе над Днепром и Волгою.

Со светлым днём! Весеннего радушия!
С ума пусть сводят трели соловьиные.
Пусть этот мир цветной и пёстрый кружится
Лишь от объятий после встреч с любимыми...