Безнадега

Людмила Никора
Безнадега, разговоры, алкоголь.
Хошь – сиди, а хочешь – по миру пойди.
Ничего не поменяется. Изволь,
Кушай водку и души не береди.
Вой тихонько на свою луну.
Нынче в радости и в горе мы одни.
Заливаем душу, тянет нас ко дну.
Хошь – живи. А хочешь – петлю затяни.