Мы с тобой никуда не торопимся?

Евгений Гущин 2
                *****
        Как тебе я в этом платье?
       Прав! - Согласна, мне идёт!
       В женском духе восприятья,
         Взгляд мужчины ещё тот!
      На слова - чуть скуп, замечу?
          - Не чета вчерашнему?
         Провести желанье вечер
           Мыслю, по-домашнему!

     За сверх щедрое счастье молимся?
   В нежных ласках - обидам сгладиться!
     - Мы с тобой никуда не торопимся?
   Можно чисто по-женски расслабиться?

                *****