Сижу на валидоле я...

Вячеслав Знакомый
Сижу на валидоле я,
А кот теперь моя семья,
Но он частенько просто спит -
Со мной совсем не говорит.
А жаль! Сказать бы надо мне,
Что жизнь не только в дивном сне
Прекрасна, знал про то и так,
Но с сердцем что-то, не пустяк.
Душа по-прежнему страдает
И через боль напоминает
Про ту конечность бытия,
В которой оказался я
Вот так вот запросто, на раз,
Свой лишь послушав пересказ
Про жизнь печальную свою,
Где только кот мою семью
Хоть как-то веселит собою
Своей мохнатою судьбою.
А что же я? Ведь жизнь прекрасна,
Хотя по-прежнему не ясно
Зачем мне нужен валидол,
Ведь на судьбу был просто зол?!
Сижу на валидоле я,
А кот теперь моя семья,
Но он частенько просто спит -
Со мной совсем не говорит...