Новый поворот

Настёна Журавлева
Новый поворот !
И интересный жизненный отчёт ,
Интересный момент
Я начинаю творческий эксперимент
Хочу продлить мгновения
Мы ритме танца
Или танго танцуем
Интересную жизнь в драйве рисуем !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм