Мне бы в детство

Ольга Бер
Мне бы в детство хотелось,
Где ответственность - странное слово.
Где обязан и должен, вообще непонятно.
Где есть велик, друзья и денди- приставка.
Где все живы, здоровы, где всё в порядке.

Где мечтаешь о будущем, как о чём-то далёком.
О несбыточном грезишь при яркой луне,
Где считаешь, что все твои неудачи
 Самые важные на земле.

Где не знаешь ты, что лет через двадцать
С настольгией ты вспомнишь о том, что прошло.
Неудачи твои те, покажутся ватой.
Ну чего ты грустила тогда вообще?