Вдруг, чувствую влюбился?

Евгений Гущин 2
                *****
      Страдал… -  Страдаю и теперь!
         И наконец, открылся!
      Сначала нравилась, поверь!
     Вдруг, чувствую влюбился?
    Любовь таил в себе, грустя,
     Стараясь быть внимательней…
     - А ты другая, год спустя!
     - Гораздо привлекательней!
       Внешне сказкой и внутри
          Ласк души согреешь!
       - Словом, что не говори,
         Зажигать умеешь!

                *****