И купается разум в потоке таинственных слов...

Светлана Шиманская
Подарите мне сны,
Чтобы в них были души родные,
Улетевшие в вечные дали сакральных миров...
Где желанья скромны,
И забыты все беды земные,
И купается разум в потоке таинственных слов...

Подарите мне сны,
Чтобы в них всё сбывалось как в сказке,
Коль летать - так летать!..- не боясь неземной высоты...
Где законы умны,
И все мысли в божественной связке,
А все чувства волшебно прекрасны, нежны и чисты...

Подарите мне сны!.
Да такие, чтоб сердце дрожало
От немыслимой мощи небесных потоков Любви!..
Чтобы Дух не уныл,
И сознание всласть ликовало,
А судьба вдохновляла на счастье - ТВОРИ и ЖИВИ!..


+
сквозь время и пространство