Бобик мечтает

Селёдка Под Шубой
Сижу на диванчике купил билеты в кино на фильм " Вызов"- первый космический.
Сижу и думаю как тоже мне всем помочь, вспоминаю когда еду  на дачу сколько же с собой беру лекарств; от паноса(Диареи по культурному) от запора беру тоже, от  повышенного давления,от пониженного тож, и так по всем статьям и то не всегда все угадаешь.,а если наши захотят полететь на какую-нибудь планету временем в год это же сколько лекарств надо будет брать с собой-уйму и то все не предусмотреть.
   Вот у каждой хозяйки разные по вкусу борщи получается, хотя кладут ингредиенты вроде одни и те же.Как и трава растет во дворе разная по лечению болезней разных у хозяевов.Ведь мы дышим, выдыхаем разных микробов, особенно тех органов которые дали сбой и они порождают определенные  травы., что растут на вашем участке.А уж  не знаю зачем , но  возле каждого дома  Береза и даже коза, бывшая Береза  а теперь Дереза.А березой можно мозг уставший лечить, просто правую руку на ствол и обнимите его о лбом прислонитесь к стволу, закройте глаза и постойте так какое-то время и увидите как мир вокруг окрасится в светлые тона- радости.  А сосна- " СОСНА, сосна  пробуди меня ото сна". Третьим глазом  ко стволу и вот тебе оксидант для пробуждения творческой энергии. А одуванчики, которые любят девочки, любят мальчики от начала до конца сьедобны, как чай,как варенье как салат.Пора, пора обратиться к друидам людям что поклоняются деревьям и понять что к чему. Ну если ты дома то вышел на улицу сорвал калину- малину излечился, а если в космосе?То что у меня было детство золотое спасибо бабушке. А дом наш стоял на краю поселка ,который граничил с лесом и у нас детей мордашки были "На кобыле не обьедешь., у нас не было доктора зато была бабушка- травница, с больным сердцем дожила до 90 лет и умерла в здравом уме и в трезвой памяти.Тогда антибиотиков не было и воспаление легких  лечили уриной (МОЧОЙ). младшенькому доверялось посикать а болящему выпить урину и все проходило без остаточных хрипов. а обоженную руку поливали ею же.
         А теперь по интернету пропагандируют масло овсяное, оно прекрасно от запоров,заставляет работать желудок все думают реклама- значит дрянь., а ведь оно лечит желудок от депрессии. На заре перестройки , когда все стало можно уринотерапия вошла в моду  но как просто самодеятельность. , без знания как управляться с нею.А теперь смотрю китайский сайт и хочу туда не даром же на земле каждый 4й житель Китаец, а мы  все таем таем. хотелось бы  чтоб не био оружие изготовляли. а обратили внимание наконец на человека.,как можно в этом мире выжить. Вот и Индия -не мало людей и тоже народная медицина в почете. и сидят травницы в монастырях, они уже ст в гробу но и просто на  эта жизнь особенно в пору цветения одуванчиков., когда все стало вокруг голубым и зеленым!!!!!Потом отредактирую,теперь завис комп
























 себя оценить и окружающий мир, ато было все не до того все торопились