На свете много есть путей

Татьяна Синдеева Бурова
На свете  много есть путей,
дорог изведанных немало,
но мне дороже личный ход,
души познание природы Бога!

Идти своею собственной тропой,
шагая развивая человечность,
не важно, как я вижусь Вам,
важнее, что имею Я по жизни!

Моё движение по Земле
осознаное пребывание в мире,
и знания, что от Ангелов даны,
пред мною расширяют горизонты...

На Свете много есть путей дорог,
мои-познание души, Отца дыхание...

Какой бы не казалась странной Вам,
смотритесь в зеркало, куда полезней!

фото из архива... май 2023 год.