Регистрация

Михаил Парамонов 715
Расположился на портале,
Чуть почитал, слегка вздремнул...
И сразу получил по харе,
- Эй, паря, полезай на стул!

Здесь созерцанье не в почете!
У нас другой немного клуб.
Деленья нет на "дяди-тети".
Одно решенье:  "люб- не люб".

Я раньше думал, псевдонимы
Бывают только у того,
Кто уронить боится мину...
Ну, или что там, у него.

Отметил нужные подпункты:
О чем молчать, кому не врать.
Админ завис на три минуты-
К ресурсам доступ дать- не дать?

Портал вдруг стал информативней,
Как будто ближе Аю-Даг.
Но почему же так противно
Стоять на четырех ногах.