Много ли, мало ль

Елена Гарячук
Помня о том, что откуда ты,
Проще творить историю,
Белым погожим утром,
Серым уставшим днём,
Ладаном, белым шумом,
Легко парить над планетой,
Сеять ростки познаний,
Смело смотреть вперёд.
Выдохну спозаранку,
Всё успеваю!
Лукавить мне не пристало,
Ответь-ка: Для чего и зачем?
Много ли, мало ль предсказаний,
Множество свойств ушло.
Любо мне, дорого в свете,
Сереной петь о планете,
И лицезреть наяву,
Сказку о чуде, сказанья,
Самой загораясь, смелость,
Надежду нести и дарить посему.
7:14 16-05-2023г