Берегите счастье, берегите...

Наталья Карпец
Берегите счастье, берегите,
Ведь у каждого оно своё,
И живите каждый день, живите,
А что счастья нет, так то враньё.

Улыбайтесь солнцу, улыбайтесь,
И оно ответит вам теплом,
Воздухом и ветром наслаждайтесь,
Не жалейте только ни о чём.

Вы любИте сердцем, вы любИте,
И добро откликнется добром,
В памяти всё лучшее храните,
Помните о самом дорогом.

Поделитесь счастьем, поделитесь,
Его хватит всем, кем дорожим,
И танцуйте жизнь, и  веселитесь,
Только так, тоску мы победим.