Предвкушение любви!

Игорь Белкин
Я слова не нашёл другого
для поэтической иглы:
Вы "Неизвестная" Крамского,
Вы лучезарны и светлы!

Вы Афродита, Вы Венера,
в глазах томление и страсть,
хотелось бы мышонком серым
за вырез платья к Вам упасть!

Уютно там расположиться,
все вдохи-выдохи ловить
и видеть как дрожат ресницы
от предвкушения любви!
************* 2023г.