Сайлент Хилл

Фантомпризрачный
* * *

Ванна стала видоизменяться,
Со стены, где мух зловонный рой -
Девочка зовет меня остаться,
Встав на ржавый кафель под водой.

Ей наверно многое известно -
Отчего на ржавых трубах грязь,
В этом мире, где от правды тесно,
Той что с ложью здесь переплелась.

От следа кровавый отпечаток
Покрывает ванной борт пустой.
Я иду за ней, не сняв перчаток,
В трещину с гниющею водой.

Между ребер холодно и пусто,
Будто в сердце мне вонзили дрель -
За стеною с беспощадным хрустом
Плоть там перемалывает зверь.

Нашу плоть - вонзая зубы в раны,
Хохоча и брызгая слюной.
Я зову, зову Её упрямо,
С головой, поднятой над водой.

С ржавых кранов гной струится на пол,
Видно в этот раз не суждено
Унести манатки и удрапать,
А она - смеётся надо мной...