Сын Мой! Не отворачивай своё лицо...

Ольга Коваленко 13
  Сын Мой!Не отворачивай своё лицо...
  Когда ты слышишь голос Бога-усмехаясь,
  Для твоего спасенья,посылаю Свой народ,
  Путь истины и правды возвещая.

  Ты столько лет,гордишься сам собой,
  В спортзале мышцы без конца качаешь,
  Мечтаешь выглядеть,супер-герой!
  К себе претензий,ты не допускаешь.

  Проходишь испытания из года в год,
  И в людях,часто происходят разочарованья,
  От смерти,был не раз на волосок...
  Тебя Я сохранил,сын Мой!Душу сберегая.

  Сам дьявол,борется со Мной,
  Сомненья сеет о Моём существовании,
  Заполонил весь мир,компьютерной игрой...
  В других цивилизациях,блаженство обещая.

  Сын Мой!ты устал от неправды и лжи,
  Часто ищешь утешенье в ресторане?
  Ты совсем забыл дорогу в Храм ко Мне,
  Я жду...когда ты сам от грехов устанешь.

  Так часто падал,наркотой и алкоголем увлекаясь,
  Ты был изгоем,облик свой терял,
  В тюрьме не раз сидел,преступленье совершая,
  Кровь так много проливал,сознание теряя.

  Сын Мой!Не отворачивай своё лицо...
  Моя рука,тебя оберегала,
  Ты сердце,в покаяньи,поверни к Христу,
  Тебя люблю!А этого,уже не мало...