Что же будет дальше...

Маргарита Неб
Как-то тяжко на душе стало,
В жизни радости совсем мало.
Перевёрнут мир большой снова,
На вчерашний не похож день новый.
Неизвестность впереди мает
И надежда каждый день тает.
Правит миром не всегда умный
И ломает судьбы так бездумно.
Солнце меркнет в голубом небе,
Кто богатым был - вдруг стал беден.
И не радует весна вовсе,
И болит, болит душа очень...
На Земле творится что попало,
Будто места стало вдруг мало.
Не осталось чувств других в душах,
Только злоба род людской душит.
Божьи заповеди все забыты
И сердца сплошь для любви закрыты.

Что же делаете вы, люди?
Как же жить- то вы теперь будете???
Столько в мире злобы, лжи, фальши.
Что же будет на Земле дальше...

          март 2022.