Счастье

Дальли
Девочки цветущие!
И глаза горящие,
В прошлое влекущие,
Где мечты пропащие.

Светлые и нежные,
Празднично веселые,
С лучшими надеждами,
К счастью не готовые.

Оно в ясли просится,
Подрасти пытается,
С годами поизносится,
А потом состарится...