Верим, надеемся, любим

Александр Оборин 2
Война- не выбор России.
        *******

Боже, как  хочется счастья,
На мир без опаски смотреть,
Глупость войны и несчастья-
Хотя  бы  в  себе  одолеть.

Сколько ещё страданий
Выпадет  для  людей?
В чём провинились с вами?
Мы  же теряем друзей.

Верим, надеемся, любим-
Люди  планеты  Земля:
Мир,  сквозь  прицела линзы,
Видеть счастливым нельзя.